K-Boost ist ein Reifebooster, der L-Aminosäuren in Kombination mit Kalium (K) und Schwefeltrioxid (SO3) enthält. Er stimuliert den Reifeprozess und verbessert die Erträge und die Endqualität.
WOZU K-BOOST?
Stimuliert die Frucht- und Knospenreifung
Verbessert die Qualität der Nutzpflanzen
100% Wasserlöslich und hinterlässt somit keine Rückstände
Hohe Bioverfügbarkeit
Festes Endprodukt
WIE VERWENDET MAN K-BOOST
Verwenden Sie K-Boost ab der 5. Woche bis zur 7. Blütewoche. Mischen Sie 3-5 ml K-Boost mit 10 L Wasser. Vor Gebrauch schütteln. Ganz wasserlöslich. Hinterlässt keine Rückstände in Bewässerungssystemen.
K-BOOST ENTHÄLT
Organischen Stickstoff (N)
Kalium (K)
Schwefeltrioxid (SO3)
L-Aminosäuren
WIE K-BOOST WIRKT
Organischer Stickstoff in Kombination mit Kalium und L-Aminosäuren stimuliert die Pflanzenreifung
Das Kalium verbessert den Wasserhaushalt der Pflanzen (Osmoregulation).
Bei einem Kaliumdefizit funktioniert das Stoma nicht richtig und die Pflanze verliert Wasser
Außerdem verbessert Kalium die Stärke- und Proteinsynthese
Kalium reguliert die Öffnung der Stomata und die Enzymaktivität
Schwefel ist dem Reifeprozess förderlich und erhöht das Gewicht
Die Nährstoffe werden mit L-Aminosäuren organisch cheliert
Anmelden